Здоровье в Ростове
22 Ноября 2017, 06:01:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наш форум активно развивается создавайте интересные темы, развивайте его, общайтесь, ведь для нас всех самое главное -наше здоровье! Здоровье в Ростове-сайт как помочь вашему здоровью.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вправление подвывиха первого шейного позвонка-AtlasPROfilax®  (Прочитано 3527 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AtlasPROfilax
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : 14 Января 2012, 14:12:07 »

В г.Ростов-на-Дону с 15.01.12г. ведется запись в группу по вправлению подвывиха первого шейного позвонка методом AtlasPROfilax®. Прием и вправление будет производиться в Ростове врачом-неврологом после набора необходимого количества желающих поправить свое здоровье. Запись ведется по телефону: 8(909)четыре08-3семь-16 -Денис.

Что такое AtlasPROfilax®?
Первый шейный позвонок называется «Атлант» (или «Atlas»).



Шейные позвонки Аксис и Атлант (Atlas)
Атлант (Атлас) держит голову человека и получил своё название по аналогии с мифическим персонажем Атлантом, держащим на себе небосвод. Но атлант у людей не только держит голову… Если он находится в неправильном положении, то может являться причиной многих болезней и состояний, причиняющих боль.

AtlasPROfilax® — современная эффективная методика, устраняющая смещение атланта и возвращающая его в правильное исходное положение раз и навсегда.
Впервые появилась возможность сделать эффективным лечение того, что называется остеохондрозом и его осложнениями. Выяснилось, что смещение атланта приводит к тому, что тело само создаёт различные ненужные «приспособления», которые часто бывают даже вредными (такие как сколиоз, искривление таза, искажение длины ног). И это именно приспособления под косое положение первого шейного позвонка. И когда мы восстанавливаем правильное положение первого шейного позвонка, мы делаем эти приспособления ненужными и тело начинает от них избавляться. Восстанавливается нормальное положение позвоночника, восстанавливается нормальное положение таза с той скоростью и в тех объёмах, которые являются индивидуальными для каждого человека. Нормализуется соотношение длины ног.


Правильно стоящий атлант и смещённый

Нужно так же понимать, что при смещённом атланте страдает кровоснабжение головного мозга, страдает отток жидкости от мозга. Это приводит к массе проблем. Одна из широко распространённых проблем ― подъём давления (повышенное артериальное давление). Оно часто бывает связано не со страданиями почек, а именно со страданием кровообращения в позвоночных артериях. И это доказанный факт. Есть даже такой термин, как шейная гипертония. То есть проблемы сосудов, проблемы связанные с повышенным давлением, вызываемые страданиями позвоночной артерии. А страдания позвоночной артерии напрямую связано с положением атланта. При смещении атланта позвоночные артерии натягиваются и кровоток по ним ухудшается.

Сама процедура коррекции атланта не является даже лечением. Это просто создание условий для развития процессов самоисцеления. Устранение смещения атланта можно сравнить с открытием вентиля, который перекрывает главный нервный канал, главный жизненный канал тела. Смещённый атлант ухудшает взаимодействие мозга с телом, а вся жизнедеятельность тела полностью регулируется мозгом. Поэтому восстанавливая правильное положение атланта мы создаём условия для того, чтобы мозг мог полностью взаимодействовать с телом и управлять им.
    Смещённый атлант — основная причина дисфункции в теле, боли, бессилия, слабости и упадка.

Этот факт был обнаружен швейцарцем Рене-Клаудиусом Шюмперли, который сам болезненно перенёс вывих атланта и, вследствие этого между 1993 и 1996 годами разработал революционный метод, который возвращает атлант в его исходное положение.

Записаться на процедуру можно по телефону: 8(909)четыре08-3семь-16 -Денис.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

  ¦рЄрыюу ¦юёЄютр  
Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 19.