Новости партнеров
загрузка...
Медицина Ростова
Мать и дитя Онищенко запретил детское питание Nestle из-за хлорированных цыплят
Онищенко запретил детское питание Nestle из-за хлорированных цыплят

Роспотребнадзор запретил "дочке" Nestle продавать в России отдельные виды детского питания из-за использования мяса, обработанного хлором.

Запрет распространяется на 4 вида детского питания для детей раннего возраста компании Gerber Products, в частности на индейку в собственном соку, цыпленка в собственном соку и сосиски из индейки и цыпленка. По словам главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, при изготовлении этих продуктов использовалось прежняя технология обработки мяса с помощью хлора.

"Они не заявили нам официально о замене этого мяса. Поэтому нами поставки этих четырех видов продукции приостанавливаются", - сообщил Онищенко.

Ранее Роспотребнадзор отказал финскому отделению компании Nestle в выдаче разрешения на поставку детского питания в РФ. Тогда Онищенко объяснил это "ослаблением технологической дисциплины при производстве продукции", - передает РИА Новости.

Источник: ЮГА.ру

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 29.04.10 | Просмотров : 1133

Рекомендуем
Советы здоровья
Наш банер

код кнопки:
Здоровье в Ростове - портал здорового образа жизни, альтернативные методы лечения, оздоровительные семинары, курсы, новости медицины Ростова, консультации целителей и народников, форум и общение. По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите zdorovrostov@yandex.ru
Ростов портал новости объявления Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов.
© 2018 Здоровье в Ростове